Options du logiciel

Aide

Si vous avez besoin d'aide lorsque vous jouez, cliquez sur le bouton «Aide» pour obtenir la page d'aide. Cliquez sur l"un des 3 boutons les plus a gauche pour accéder au menu général puis sur «Aide sur les jeux». Un bouton aide est également disponible pour chacun des jeux lorsque vous etes sur le jeu en question et il est symbolise par une point d"interrogation.

Paramètres

Le bouton «Paramètres» est l’un des 4 boutons situé a gauche de votre écran et il est symbolise par une roue dentée. Cliquez sur ce bouton pour obtenir la fenêtre des options vous permettant de personnaliser votre environnement de jeu sur EuroMania.com.

Sons

Le bouton «Sons» est symbolise par un haut parleur. Cliquez sur celui-ci si vous souhaitez ajuster le curseur du son pour l’augmenter ou le diminuer.

Porte monnaie

Le porte monnaie affiche le solde actuel de votre compte EuroMania.com. Celui-ci est mis à jour en temps réel.

Caisse

Utilisez le bouton «Caisse» situé en bas à droite de l'écran pour accéder à votre compte EuroMania.com et y effectuer des dépôts ou des retraits.